求装饰板墙面施工工艺?

自学装修知识中,请教师傅关于装饰板墙面施工工艺具体是怎样的?
ask6761094628 | 2018-01-16 10:07 | 来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找位与弹线检查预埋件与洞口铺、涂防潮层龙骨制配与安装钉装衬板钉装面板

ask7917124748

装饰板墙面施工工艺1、材料要求:1.1木材的树种、规格、材质等级,应符合设计图纸要求及《木结构工程施工及验收规范》的规定。1.2龙骨料一般用红松烘干料,含水率不大于12%,材质不得有腐朽、节疤、劈裂、扭曲等缺陷,并预先经防腐处理。1.3衬板选用15mm厚细木工板。1.4面板采用竹丝吸音板。1.5辅料:粘贴剂、防腐剂、乳胶、氟化钠(纯度应在75%以上,不含游离氟化氢,它的粘度应通过120#筛);钉子 展开

晴韵晨曦

弹吊顶标高线,弹吊顶分格线1m×1m安装吊杆、主龙骨。调直、调平、调起拱高度。安装铝格栅。 轻钢龙骨安装必须位置正确,连接牢固,无松动;吊杆应位置正确、顺直、无弯曲、无变形,角码朝向一致,铝格栅无扭曲、变形等缺陷。

ask2242962905

1、木材的树种、规格、材质等级,应符合设计图纸要求及《木结构工程施工及验收规范》的规定。 2、龙骨料一般用红松烘干料,含水率不大于12%,材质不得有腐朽、节疤、劈裂、扭曲等缺陷,并预先经防腐处理。 3、衬板选用15mm厚细木工板。 4、面板采用竹丝吸音板。 5、辅料:粘贴剂、防腐剂、乳胶、氟化钠(纯度应在75%以上,不含游离氟化氢,它的粘度应通过120#筛);钉子:选长度规格应是面板厚度的2-2. 展开

ask5678102855

装饰板墙面施工工艺1、材料要求:1.1木材的树种、规格、材质等级,应符合设计图纸要求及《木结构工程施工及验收规范》的规定。1.2龙骨料一般用红松烘干料,含水率不大于12%,材质不得有腐朽、节疤、劈裂、扭曲等缺陷,并预先经防腐处理。1.3衬板选用15mm厚细木工板。1.4面板采用竹丝吸音板。1.5辅料:粘贴剂、防腐剂、乳胶、氟化钠(纯度应在75%以上,不含游离氟化氢,它的粘度应通过120#筛);钉子 展开

ask5247029158

图片上有详细说明,