求问装饰板墙面施工工艺?

自学装修知识中,请教师傅关于装饰板墙面施工工艺具体是怎样的?

其他答案

52Sky

雕花吊灯施工工艺:首先应在墙面弹出标高线,在墙的两端固定压线条,用水泥钉与墙面固定牢固。板材按顶棚实际尺寸裁好,将板材插入压条内,板条的企口向外,安装端正后,用钉子固定住,然后插入第二片板……最后一块板应按照实际尺寸裁切,裁切时使用锋利裁刀,用钢尺压住弹线切裁,装入时稍作弯曲就可插入上块板企口内,装完后两侧压条封口。金属制品吊顶指的是一种集多种功能、装饰性于一体的吊顶金属装饰板。与传统吊顶材料相比 展开

ask6523710132

墙面装饰边框线条最好是用高分子的,最新型的材料,环保无污染,禁久耐用,尤其是盛福的价格也相当合理。【PVC装饰线条优点】1、PVC装饰板质量轻、隔热、保温、防潮、阻燃、耐酸碱、抗腐蚀。2、稳定性、介电性好,耐用、抗老化,易熔接及粘合。3、抗弯强度及冲击韧性强,破裂时延伸度较高。4、表面光滑、色泽鲜艳、极富装饰性,装饰应用面较广。5、PVC装饰材料质量稳定,颜色纯正,压纹丰富。6、批次色差、平整度、 展开

ask4861755844

装修施工工艺流程共有一下几个流程: 一、地面工程施工工艺流程 二、木工工程施工工艺流程 三、墙面装饰施工工艺流程 四、油漆涂料施工工艺流程 五、吊顶工程装饰工艺流程 六、电路灯具施工工艺流程 七、卫浴洁具安装工艺流程 八、管路改造工程工艺流程 九、厨房设备施工工艺流程 十、铝合金门窗的工艺流程