我厨房选了米色的亚光带小花的墙砖,地砖是白色带浅灰色木纹的,橱柜和吊顶配什么颜色好,感觉好难配求指导

补充一下,厨房门是胡桃木色的

其他答案

ask8932808672

地砖和墙砖颜色都比较清淡,促进食欲的话建议橱柜选酒红色,这样比较抢眼;吊顶最好还是浅色。

ask7231721163

建议偏浅色或清爽色为主,建议轻咖啡色比较柔和一点,同时和胡桃木色的门也有个映衬,不过在乡村田园风格里搭配一些冷色调的也不会很突兀,比如偏白等,具体您可以先对装修风格的色系先有一定了解,再通过效果图等图片进行搭配和对比筛选。希望能帮到您!

ask9406235321

深色一点的,如果想要清新的感觉的就用原木都很好看

ask1009039339

你选 厨柜的时候,厨柜公司会给你设计的,而且会出效果图给你,可以参考一下的,祝生活愉快!

尼路

吊顶可以选择白色带凹凸造型的铝扣板,或者米色带小碎花的,橱柜就选原木色的,觉得比较清爽一些。

ask341858846

如果您厨房光线好,橱柜的颜色可以选择略深的,若果不好选择蓝色的应该不错,吊顶选择白色色的就可以了!

ask3708101301

根据楼主的两块材料选择,我大概帮楼主定两种风格的搭配。第一,偏田园风格。厨房可以选择淡绿色或者天蓝色,感觉干净。喜欢深色调的话可以选择高光的黑色、金色、或者红色卫生间选择深色的话,吊顶一定要用浅色的,白色或者米白色,不然你的卫生间就会黑的看不清楚东西了。第二,偏北欧风格。北欧的风格都是趋向于宁静,所以要用高明度低纯度的颜色您可以使用灰白色或者白色或者银色都可以切记不能用太过,深的颜色为主体使用高明 展开