小面积公寓取暖到底是用电暖墙画,还是地板下铺电热膜?或者铺床上?还有加热电缆?怎么选?要节能。

湖南小城,多阴雨潮湿,13层西向单身公寓,使用面积只有38P,客厅卧室通间。冬天非常冷,希望有能让全屋暖和,全天开启安全,使用寿命较长的,比较节能的方式。层高比较低。电热膜有人说衰减厉害,三年后制热效率就会降低?而且接头多,无地线,制热效果不明显,是不是啊?

其他答案

ask6594078647

个人觉得 地暖比较好

ask2002818463

准备住几年?地暖维护不方便,容易损坏,如果住个三五年就要换,那么可以考虑地暖;如果要长时间住,还是弄墙暖,维护和更换方便。当然考虑安全性,最好弄个罩子封一下,避免烫伤自己和小孩

ask4550242204

建议装修铺地暖比较好

ask1489823893

不要再地板下铺电热膜,那样会影响地板的使用寿命的!

ask3309954505

您好!地热膜确实用不长时间就会衰减,电暖墙画供暖虽然节能但是可能供暖不均匀,而电地暖能做到每个房间的单独控制,因为每个房间都是从配电箱单独引线,由各个房间的温控器单独控制,一个房间使用,只需开启这个房间,其他房间不受影响,好像控制每个房间的电灯一样简单,真正独立,不会造成能源上的浪费,起到节能的作用。希望我的回答对您有所帮助!

ask6810301570

地板下铺电热膜,会比较安全。而且也比较节能。