中央空调安装价格表?

请问不同类型的中央空调安装需要费用多少,求一张价格表看看

其他答案

ask8563045791

中央空调的价格是不定的,空调的配选主要是根据您家里的面积,房间数。和你自己的需要而定。再个就是看所有辅材的多少。还要结合你家里的装修。这个需要拿您家的建筑平面图到当地代理商那里给你一个安装方案和预算。不过一般的情况下,高端产品价格大概在每平米500-700左右!!200平米的别墅室外机在10台左右的话,大概也就是6多--8万元之间!

ask9242910925

我来告诉你, 每个地方价格不一样,会根据材料费用和当地的工人费用来定的。普遍价格在1300元台内机左右,现在安装行业比较乱,报价都不一。建议选专业的安装团队安装。如果价格太低,你就要慎重考虑了,要不选用的材料品质差,或者偷工减料,要不后期会增加一些辅助的费用。比如说风口加长费用,打孔费用等。建议楼主找信用好的商家及专业的安装公司

ask4732466903

185平方,图纸什么的都没有怎么分配啊?机器都定不下来,何况没有看过现在,管路都不好排,详细的报价怎么出来?苏州松下可以找我。联系方式个人资料里有

ask7818355681

安装费用是以台来计算的,如果自己买来叫外面的工程装就要贵些,在经销商那儿买他们如果有自己的工程队就便宜些,我晓得的大金中央空调安装价格一般一台在2000-3000,每个经销商都有折扣,地区不一样也会有一定的差价,只能做个参考。不建议业主自己买设备安装,因为外面的“走鬼”工程队都没有资质可言,容易出问题。在使用的时候,如果出现问题,还找不到人负责。因为厂家售后只维保设备,对工程问题,是不管的。

ask2360899890

这里有一个,不知道是否是你要的那个型号的

ask24423321

1.首先要知道你的使用空调的面积2.要知道你的具体的要求 要求的房间温度3.要什么牌的4.水机.氟机.溴化理的5.水机跟氟机价格差不多6.溴化理初期的投资比较大,长期的使用比较节能7.末端跟主机的连接方式用什么材料价格不一样