三通一平费用多少一平米

其他答案

ask6937652485

“三通一平”费用不能用多少一平米计算,各地各种情况各不同,这是工程费用需按实际工程量计算。

wzq1900

通水、通电、平整场地。这是大型工程的施工前准备的叫法,装修的话就是有水、有电,房间里有用的东西搬出去,给装修公司施工腾出地方。

ebahai

三通一平”费用不能用多少一平米计算,各地各种情况各不同,这是工程费用需按实际工程量计算。计入“开发成本——前期工程费”

ask8097563994

您好,很高兴回答您的问题。“三通一平”主要是指水通、路通、电动、平整场地,这个费用需要根据具体现场的情况确定。费用也不是一个固定值。希望我的回答对您有所帮助。

征城日记

三通一平费用计算可以根据下面费用项的多少来算的出来一、平整场地:挖填土方部分的计算。1.小河回填的土方工程量2.山坡要计算石方的爆破平整3.土石方的倒运费用二、通水:1.要有市政审批用水的文件,水的增容费用(各地政府都要收的)2.给水管道的铺设费用(按工程量计算,包括材料费、人工费及各种费用)三、通电:1.要有市政审批用电的文件,用电的增容费用.(各地政府都要收的)2.要考虑施工期间的临时用电的费 展开