大门对着邻居大门风水怎么样?

其他答案

ask1456004352

你好,两门相对风水上称为骂门,是煞气相冲。骂门会导致邻里相处不和睦,滋生许多烦恼。个人建议是把门的位置能挪动最好,不然就在自家玄关处放上一个屏风,可以一定程度阻挡这种煞气。

nxuliyuan

如果门对门,两户大门的间距尽量拉大如果找不到门不对门的小户型房屋,至少要找两户大门之间的空间比较宽阔,或是两户大门距离比较远的。一旦空间距离拉大,即使对面那一户的空间比较大(肺活量大),使得两户之间门对门之间的气场,小的容易被大的抢走,但也不至于完完全全被吸个精光,自己这一户至少还能捡点人家吃剩下的。如此一来,在人际关系上,多少能留下一点有利的发展空间;贵人相助的机会也不至于完全断绝;工作事业对外 展开

ask9661169814

你好,大门对着邻居大门风水不好。大门正对着邻居家大门是非常不好的,因为大门属直冲,容易漏财。大门对于住宅风水的禁忌首先要看大门的朝向。一般住宅大门都是坐北朝南的,这是非常不吉利的。其次大门对着厕所的话会形成散泄之局,对家人的健康也不利,容易有口舌是非。

ask8890228105

从风水学的角度来说,入户门对着卧室门,是不太好的,如果一个门对着就可以了。

ask8104623805

大门对着邻居大门,不仅风水还有煞气,容易导致一进家人的财运不稳定。而且也会影响到家人的健康。

ask3103922919

1.大门对着厕所,这在风水上是很不好的,可以设置屏风来化解。2.大门对着卧室,如果两门相对着,那么你可以在两者之间放个屏蔽。3.在卫生间和卧室门之间挂珠帘,最好是长长的葫芦化解。4.同时请关闭卫生间,以免影响睡眠。

ask6441510449

门对着邻居大门,一进家门就看见自己房子里面,这是非常不好的。大门在风水上叫做穿堂煞,是指住宅前进入屋内的一条狭窄空隙,由此而造成了宅内气场相互影响较大,容易使人精神紧张和神经质量差等情况出现,严重者会影响身体健康及财运、子嗣等,导致精神分裂。

ask7412673107

大门对着邻居大门风水是不好的,如果是一个单元房屋,那么大门对着楼梯也没什么问题。

ask2803987691

在风水上,不管是对着别墅还是大户型的大门,其实它们是没有什么好坏影响的。这种情况下大门对着卧室门不利于主人的健康和财运,所以一定要避免。如果大门对着卧室门的话,可以用一些珠帘或者纱帘遮住,不过要注意晚上睡觉,夜间拉上纱帘尽量不要贴到头顶或弄短时间打开门。

ask844303523

大门对着邻居大门风水不好化解方法:(1)在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向;(2)在大门与厕所之间摆放宽叶植物;(3)卫生间的门改成隐形门。