求问卧室朝东还是朝北风水好

其他答案

程乔

您好,卧室朝北比较好,房子风水最好的朝向有如下:一、坐北朝南的房子 气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。二、坐东北朝西南的房子 大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。三、坐东朝西的房子 身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。四、坐东南朝西北的房子 不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。六、坐西南朝东北的房子 这是一个相对吉祥的人居风水方位 展开

员相向元

凡窗户朝向南、东南或西南方向的,室内采光较好。 小卧室应该怎么装饰,首先是床卧室之中的必备之品,但是在小空间之中要想有舒适的感觉,床一定要选择与整个卧室的空间大小相协调的,无需太小,否则会影响业主的使用,但是也不能过大,空间失调会让卧室更显小,同时,在床的四周也可以配备一些装饰之品和一些温暖的灯饰,让卧室突出一种协调而舒适的感觉。

ask2149563877

你好!卧室朝东的风水原则上来说,是很好的。在风水中,东方是阳光最为充足的,如果把东西放在阳台或者窗户下面,那么东方也会有阴气。但是这个东西也不能太多,否则对家庭的运势有损并且容易影响身体健康。在卧室里摆放一些植物,可以净化空气、净化空气。在卧室里摆放一些可以吸收有害物质的绿色植物还要注意不能够对睡觉时产生二氧化碳。在卧室里摆放植物,可以净化空气的空气,而在卧室内摆放植物,就要注意不能够摆放过多的仙 展开

ask8297683032

卧室朝东好。1、主卧室在西南面,而且卧室在北面,无论是采光还是自然通风都没有问题。2、从风水来讲的话,西边是最好的。

ask638391496

卧室朝东好,因为这种方位有利于健康。一般而言,坐北朝南的房间由于受到地理环境的影响,房子的正中是南北向,冬季时西北风会很快转暖,夏季时南风会比较热。而且从风水学上讲,如果窗朝北,就会使人感觉不适温馨。所以说窗户和门对着风水是很重要的,大家应该知道,坐北朝南能给人带来好运,身心健康。

梦圆传奇

卧室朝东风水好卧室在西方位,代表长女和谐家庭。西方为坤卦,代表长女和谐家庭。坤卦象征性事业运,同时也象征着年年有余,家居中的男主人为父母与女主人。

ask5161454763

您好,卧室朝东风水是好的,卧室在中北位是非常吉祥的,但是在东南位的卧室一般都是不吉利的。数据来自第三方仅供参考!,谢谢

ask5749911320

卧室朝东还是朝南风水好。因为我们知道房子的朝向是不同的,一般来说,在风水学上是朝东北方和西南方比较合适,而朝东南方的房屋在夏天的时候会降温,所以很多人都会选择坐北朝南或者坐东朝北的住宅。朝北的房屋会使人感觉舒适冬暖夏凉,但是朝北的房屋相对于中国人来说是比较热的,所以大家还是尽量不要把床放在窗口之中。

ask5861624961

卧室朝东还是朝南风水好,这个主要看个人喜好。因为东方属阳,夏天太阳西照,冬天太阳西晒,所以朝东最好。

ask5579586605

1、朝东北方向的房子,冬天会使室内阳光充足。2、朝西南方向的房子夏季会使室内空气流通,温度高,湿度高。3、朝东北风会使人感到寒冷。4、东边的房子冬天会使室内空气流出。