知道的说说餐厅灯具风水有哪些禁忌

其他答案

ask3808457308

1、餐厅吊灯宜安装在餐桌上方。在餐桌上方设计一盏造型独特、光线柔和、色彩素雅的吊灯,淡淡的灯光静静映照在热气腾腾的美味佳肴上,看着就会让人很有食欲,而且更能营造出一种温馨气氛,有益家人身心健康。而安装在餐桌上方吊灯,它最直接的作用便是能够方便我们日常用餐。2、餐厅宜用亮色柔和的吊灯,风水学上认为,亮丽色彩能带来活泼气氛,刺激人的食欲,增添用餐乐趣,同时还可增强人的运气和财富哦。而从风水环境上来说, 展开

ask6558050720

不宜过多使用射灯。射灯一般用来装饰,但在餐厅射灯过多,易让人产生眩晕的感觉。有的餐厅会把射灯射向桌面,认为在灯光下,菜肴更显精致,如果是一两盏射灯尚可接受,切忌大规模对焦,把餐桌面弄得耀目刺眼,那可是大倒胃口的,时间长了会影响健康。餐厅灯光不宜强烈。所谓葡萄美酒夜空杯,好的饭菜又有优美的灯泡当然是赏心悦目的事情,但不要让餐厅的灯具造型太繁琐,以方便实用的上下拉动式灯具为宜。也可运用发光孔,有柔和的 展开