房屋色彩风水有哪些讲究?

其他答案

ask9219002361

客厅家具颜色受客厅方位的影响,住宅坐东的客厅家具颜色最好选用白色、土黄色和咖啡色这类色系。住宅坐南的客厅家具颜色最好选用黄色或原木色系。住宅坐西的客厅家具颜色最好选用白色系,这样显得客厅明亮,会让在此居住的人聪明智慧。住宅坐北的客厅家具颜色最好选用冷色系,可以让居住者办事更为理性。对于客厅的颜色,切记不要整个空间都选择鲜艳的颜色,如果你要用鲜艳的色调也不要整块的实用,地板的颜色最好是选用深色的这样 展开

ask2424586165

房屋色彩不仅对于装修风格有着举足轻重的作用,在室内风水上,对于业主事业升迁的顺逆、运数的高低、还是家人夫妻缘份的深浅、财运的好坏、健康状况是否良好,也有着密切的关系的,我们来看下装修房子颜色的整体搭配 : 1、黑色、白色、金色、银色、灰色等可以和一切颜色搭配;2、本来不和谐的两种颜色镶上黑色或白色会变得和谐起来;3、房间内要有主次色调之分,或冷或暖,不要平均对待,这样更容易产生美感;4、房间 展开

ask251532963

你好,室内色彩使用上,要与房间的功能相合而不相冲犯。木、金,火、水、土五行分别与青、白、红、黑、黄相对应。相合则相生;相悖则相克。如餐馆,主售食品,食品属于土,主色宜用黄,同时食品用火加水烹调。用金(炊具)操作。故亦可用红、奶黄等多种颜色配合。希望我的回答对你有帮助

ask7153266813

你好,1、 客厅家具颜色受客厅方位的影响,住宅坐东的客厅家具颜色最好选用白色、土黄色和咖啡色这类色系;2、幼童的房间都比较适合使用明亮、活泼的色彩,长大后则可选择偏中性的乳白色系,显的比较沉稳;3、厨房的颜色最好不要选用太花哨鲜艳的颜色,一般白色、乳白、就可以了。