一进门就看到厨房风水是不是不好?

兵哥家园|2018-01-15 14:03 |来自北京市

其他答案

ask4466199313

大门对厨房门,不利,退运之宅.厨房门应小,并且在前面做一屏风隔开。 另外家居整个布局也不合利,所谓风水,就是藏风纳水,气运从大门而入,进屋之后不易进入房内,建议放在厨房和大门中间的屏风侧放,利于将风吹入大厅。 这只是最基本的,如果要做的更好,要标出方向,定了方向之后,才能更合利的布局。只改动一个地方,调整风水布局,都是整体调整。炉灶不可正对大门。有损女主人健康。“开门见灶,钱财多耗”。炉灶不可正对 展开

ask1565524238

您好!按理说是这样的,一进门就看见厨房的话,的确风水不是很好。但是也有补救的办法:1,在进门处和餐厅之间安装一个展示架,能隔断餐厅与进门处的视线,从而起到较好的作用。2,在进门处与餐厅之间放置一个屏风,这样既美观又能起到防止风水不好的作用。希望可以帮助到您!

ask8261594500

一进门就看见厨房还是厨房正对入户门,如果是正对,那肯定不好,进门就看到厨房这个好像没有多大影响,现在小户型商品房进门后基本上都看得到厨房。如正对可在房门和厨房门上挂门帘,或房门和厨房门上各挂 或 脚垫下各放一串五帝钱,六帝钱、十帝钱都可以。

ask7902972546

一进门就看到厨房不好哦,风水学上属大凶现象,容易引致严重疾病。补救办法是放棵高而多叶的植物于两门中间外,其次是在厨房门上吊两棵植物作阻隔,不过以前者方法为佳。

ask7803067787

大门对厨房门,不利,退运之宅.厨房门应小,并且在前面做一屏风隔开。 另外家居整个布局也不合利,所谓风水,就是藏风纳水,气运从大门而入,进屋之后不易进入房内,建议放在厨房和大门中间的屏风侧放,利于将风吹入大厅。