王律师你好! 我现在有一个问题想询问一下,我们现在房子拆

王律师你好!我现在有一个问题想询问一下,我们现在房子拆迁了,这个房子是我跟我婆婆长期居住,也这么多年一直都是我照顾我婆婆,现在的房子拆迁不按户口,里面有九个户口,我一个,我婆婆一个,大儿子一家三个,三儿子一家两个,女儿一家两个。拆迁前开过家庭会议,他们属于空挂户口,所以分配如下,大儿子一家有房子,条件不错给50万,三儿子有房... 展开

其他答案

ask8642821869

写与不写是你们决定,写上后,百年后,不一定

ask3622170837

您好,如果您婆婆没留遗嘱,百年后子女可以要求继承分割的。

lvxiujiecfc

按照目前动拆迁政策,空挂户口的,没有实际居住过的,是不享有动迁利益的,你们如果没有协议约定,可以不给,可以积极委托律师应对,维护自己的合法权益,写你婆婆的名字,如果没有遗嘱约定,后面遗产是由法定继承人继承财产。如果需要帮助可以来电详细咨询或面谈。

ask821620784

可以等确定各方份额之后,在进行房产登记。

ask7207717413

1、房产证可以只写某个人的名字,但是需要经过其他人同意。2、写上婆婆名字,其子女在其百年以后有权要求分房子,他们可以继承婆婆遗产。3、建议写一份家庭财产分配协议并公证或者让婆婆立一份遗嘱并公证。

ask2377565149

可以写你婆婆名字 以后立遗嘱分配

ask8229632561

如果写你婆婆的名字,他们可以以继承要求分割,除非你婆婆定遗嘱或者遗赠协议,最好去公证。

ask3349131708

产证上有你婆婆的名字百年后没有遗嘱的情况下法定继承。