到底是用家丽安还是幻色家?

听销售说幻色家是工程漆而家丽安是家装漆,不知这两个在环保上怎么样?装饰公司一般推荐我的是幻色家,是性价比高的原因吗?
史弩比|2007-05-21 13:14

其他答案

dragonzhaozhao

幻色家和家丽安都属于ICI(多乐士)公司产品,都属于低档经济型内墙涂料,价位也差不多,都350元左右(18升,地区不同价格不同)。从性价比上,我个人认为还是家丽安好一些,幻色家一般直接供应家装公司,利润较大,所以装饰公司极力推荐。环保是相对来说的,国家规定:只要达到最低限制,即为“环保”材料。打个比方:考试60分叫及格,那90分算不算及格呢?它该算做优秀才对。装修建材也是如此,“环保”是个笼统的概 展开