五金工具哪个牌子最好?装修五金工具如何选择?

明年春水漾桃花|2018-01-13 10:14 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

长城精工, 宁波长城精工实业有限公司成立于1984年8月,是中国五金工具行业的龙头企业,被业界公认为中国五金工量具知名品牌。长城精工是中国现代钢卷尺的缔造者,生产出中国具有国际标准的中国早期双色涂脂钢卷尺开始,到目前为止,生产规模居亚洲之最,奠定了长城精工中国现代钢卷尺缔造者的地位。 力易得, 力易得格林利工具(上海)有限公司,是德事隆旗下专业手动工具品牌,超过20年工具研发、制造经验,提供全系列 展开

到了输堂印

雅洁五金ARCHIE(广东雅洁五金有限公司)(创建于1990年,广东省着名商标,以建筑装饰五金产品的研发/生产/销售为主的高端品牌企业,广东省雅洁五金有限公司)。 坚朗Kinlong(广东坚朗五金制品股份有限公司)(广东省着名商标,专业从事建筑五金产品研究设计制造销售于一体,广东坚朗五金制品股份有限公司)。 Hettich海蒂诗(海蒂诗五金配件(上海)有限公司)(源于1888年德国,世界性知名 展开