家有小孩子,选择哪个牌子的空气净化器最好?

solaryi|2016-02-29 13:54

其他答案

ask7756857

搬进新装修的新家算是人生的一个大喜事,不过装修带来的各种污染,特别是甲醛,让人特别无懒。怎么对付它?各种支招、各种方法,开窗通风、竹炭包、绿植……到最后发现都没有用,所以还是要找到靠谱的产品才行,除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

jrjtl

最好就买孩子或母婴专用的产品,因为普通空气净化器只管净化小空间,没有新鲜的空气,而孩子更需要一个富氧清鲜的环境,二氧化碳一旦超标,就容易对孩子的身体造成不利的影响。我家宝宝一岁多了,我选的快净空气净化器,听说是使用的德国高新技术,既可以清除空气中的PM2.5,又可以同时清除室内甲醛等空气污染,还能同时向室内输送新鲜空气

天堂我做主

净化行业鱼龙混杂,一定要认真选择。木子优品净化颗粒都是比较不错的!

夜泪霜慢天

这个还行哦;之前140平米的房子,去店里买了两套木子优品净化颗粒,就是害怕甲醛危害,确实效果不错,一个月不到甲醛就降低到安全值以下了,我还把他继续用着,毕竟可以持续吸收甲醛的,人的危害就少点。

从萌到明

可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!

早上月光

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

我只是来做记号的

现在出现了一种新的除甲醛产品:硅藻矿晶,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!

秋鹙

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!