led射灯系列和led轨道系列是什么

ask9632232643 | 2018-01-12 08:34 | 来自北京市

其他答案

ask1892798213

LED射灯经特殊工艺封装,坚固耐用,寿命可达50000小时,光线中不含紫外线和红外线,不产生辐射,不含汞和铅等有害元素,利于回收和利用,采用质量上乘的光学透镜,穿透力强,出光率高,光照分布均匀LED轨道射灯比较省电、发热量少,对照射物损害少、采用高压压铸铝,散热性能优越,防水效果不错。

ask4861815514

1、二者外形设计不一样,轨道灯一般为圆柱形,安装露出在外,天花灯一般都为嵌入式安装.2、照射范围不一样.一般情况下轨道灯都有滑轨,可以再一定的范围内移动.射灯灯为嵌入式安装,灵活性低于轨道灯.3、灯头的旋转角度不一样.一般情况下天花灯只能再一个平面内调整角度,角度范围一般纵向为±45°之间.轨道灯可以再两个平面内调整角度,一般横向360°,纵向180°.

ask8805983163

轨道灯实际上就是射灯的一种,只是可以在轨道上移动。射灯主要是指有透镜,具有聚光效果,如灯杯、天花灯、投光灯。相对应的是泛光灯,如筒灯、日光管等,灯罩具有扩散功能。