问一下浙江和也生产的颈舒宝好不好呢?

由于年底业务繁重,每年加班到深夜,这不昨天回家的时候就发现颈部酸痛难当,同事出于好心就推荐我到网上看看浙江和也生产的颈舒宝,虽说某宝的评价都挺不错的,但是我还是想在这里再问一下浙江和也生产的颈舒宝好不好呢?
rsjib2406|2018-01-11 14:08

其他答案

afitb8478

浙江和也还是挺有名的,想起来我家的那张磁疗床垫还是和也这个品牌的呢,晚上睡在床垫上,一天疲惫的身体都能得到全身心的放松,需要指出的是这可是磁疗床垫呢,对于喜爱养生的人群来讲这无疑是个不错的好产品呢。

hbhaf9059

鉴于你颈部酸痛这种症状,完全可以采纳楼上的建议,而且我要说的是,磁疗可以消除疲劳、促进体力恢复,和也颈舒宝表面磁感应强度可达200mT左右,完全没有必要担心效果的哦。

cz9972

当然好了,浙江和也这款颈舒宝选用的是具有强弹力、透气吸汗、不易老化等多功能的高级面料,足以确保佩戴舒适,紧贴身体使用部位。并且利于矫正颈部生理曲度,增进关节活动机能,使颈椎自然舒展。从你当前的情况来看,选择这款颈舒宝显得很有必要。