不知道那特线上艺术课程服务有哪些?有没有帮助?

有没有学艺术的小伙伴?本人西安美院艺术系大一新生,第一节专业课老师就给我们推荐了那特艺术课程,也不知道这个线上艺术课程服务有哪些?有没有帮助?
colouse|2018-01-10 10:14

其他答案

爱格式化

那特的艺术课程安排的还是比较多的,目前的课程很多都是开放课堂,专业课程也是比较多的,东西方艺术文化都有,学好这些对专业知识的提升还是有很大的帮助的。

passport242971175

你们老师还挺跟潮流的,那特是目前比较新颖的一个艺术教育平台,里面的课程安排都十分合理,每一项专业课都有专业的导师,你们可以先去下载个那特的APP看看。