家里整装修的风水有啥技巧可言呢?具体有啥操流程?

ask7787089882 | 2018-01-09 10:24 | 来自北京市

其他答案

小小脸蛋

风水学包含了许多的道理,它是一门博大精深的大学问。房屋摆设风水也是一门学问,家里的每一件家具的摆放都是需要讲究风水的,甚至每一个房间都需要要讲究风水的。今天我给你普及下房屋摆设风水知识吧!一、客厅摆放风水客厅是家庭中的一个重要组成部分,客厅风水摆设也是家里风水摆设的一部分,它的摆放风水是很严的。客厅的整体格局最好为长方形或者是正方形,客厅的沙发不能压梁,客厅中最好不要有突出的屋角,如有需用盆景来化 展开

yudnso

风水的好坏,是我们选择住房重要之一,其实风水学是一门学问,他其中包含了许多的道理。家里风水摆设也是一门学问,家里的每一件家具的摆放都是需要讲究风水的,以及每一个房间都是要讲究风水的,风水好的房间可以给你带来健康、财富。那么家里风水摆设有哪些事项需要注意?一?客厅摆放风水客厅是家庭中的一个重要组成部分,客厅风水摆设也是家里风水摆设的一部分,它的摆放风水是很严的。客厅的整体格局最好为长方形或者是正方形 展开

ask2803317260

卫生间是我们房子里不可以缺少的一个地方,也是比较多功能的地方,卫生间在整个房屋风水中属于极为不利的方位,所以卫生间不可设立在吉利方位,卫生间的门朝向也要注意,不可对着客厅门、厨房门等。那么卫生间风水门帘要注意的事项有哪些?家里主要讲究干净整洁,所以卫生间的设计要注意,污浊之气不可流窜到室内,在不用卫生间时要关门。若是仅仅只有一扇门又总觉得少了什么,那装上门帘可就会好出许多哦!门帘选择性大,所以朋友 展开