昆明现在市面上的少儿英语培训机构好多啊,哪家好点,大家给点意见

别怕太快|2018-01-09 14:24

其他答案

阿斯蒂芬126611

有的家长想要培养孩子的兴趣,以及想要锻炼孩子性格,未来领导力的家长; 有的家长从海外归国回来,希望能够接轨国外课程体系接轨的家长,希望孩子能够通过英语作为基础语言来学习语文、数学和科学知识的家长; 还有的家长是英语培养意识高、希望给孩子打基础,要给孩子在未来应试考试中坐快车的家长,这部分家长希望孩子能够有扎实的英语基础,能够为以后的英语考试做最好的铺垫,不单单只是限于英语考试的题海战术中。 展开

爱家干净

关于少儿英语培训机构的选择,其实主要是看家长对于孩子学习英文的一个展望和要求。是纯应试的需求?还是希望孩子能够培养兴趣,性格锤炼?或是希望孩子能够获得英语这个技能,能让孩子在以后的学习、交往以及工作中能够应用自如?不同的家长需求,会有不同的选择,所以家长们在给自己孩子选择英语培训机构时,一定要清楚自己的要求和需求,做好深入了解和调查,再来为孩子进行决策和选择。