现代简约地中海风格有哪些特点?

其他答案

ask8343516793

地中海主要是蓝白色基调为多,蓝白格子是其特点,当然也有一些米黄色的搭配,都属于地中海风格,简约风格种类繁多,大多以简洁,实用为主。现代地中海风格装修设计可以采用拱门与半拱门的造型,马蹄状的门窗,手刷的白墙,木质的家具等等再现在装修设计里面。地面一般用的是地砖,陶瓷砖更是当地的特色做法。在

fan6151

“地中海风格”的建筑特色是,拱门与半拱门、马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的**感。 颜色特点是:蓝与白:这是比较典型的地中海颜色搭配。黄、蓝紫和绿:南意大利的向日葵、南法的薰衣草花田,金黄与蓝紫的花卉与绿叶相映,形成一种别有情调的色彩组合,十分具有自然的美感。

曾广军

1、纯美的色彩地中海风格的色彩结合了海与天明亮,颜色的饱和度,在简单中也能体会到丰富。主要的颜色搭配有蓝与白;黄、蓝紫和绿;土黄及红褐,体现花与叶的相印、大地的浩瀚和蓝天沙发碧海的辽远。2、不规则的线条线条构造基本形态,地中海风格的线条大多不修边幅,有一种浑然天成的感觉,显得更加自然。3、拱形的浪漫拱形是地中海风格建筑的主要特色,在走动中,感受一种延伸的透视感。现代的家居环境中,很多墙也能打造一个 展开

ask6185935458

现代简约地中海风格:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。基础是明亮、大胆、色彩丰富、简单、民族性、有明显特色.重现地中海风格不需要太大的技巧,而是保持简单的意念,捕捉光线、取材大自然,大胆而自由的运用色彩、样式.