南昌华硕御龙苑怎么样?华硕御龙苑好不好?(来自南昌华硕御龙苑小区)

其他答案

周文宇 二手房经纪人电话联系百科详情

小区位置很好 物业管理到位 整体不错

李仁书

华硕御龙苑位于南昌市红谷滩学府大道与祥云大道交汇口。省行政中心、高铁西站、妇幼医院、国体中心等配套位于其周边。距南昌高铁站仅800米,沪昆高铁、昌吉赣城铁,出行外省更加方便,上海、昆明等城市也一日可往返。地铁2号线站点在附近。 华硕御龙苑总建面8.5万㎡,规划有公园洋墅、学区高馆、星级办公、时尚商街。2.2的容积率、多组团园林、人车分流等设计增加业主舒适度。 华硕御龙苑产品有88-142㎡公园 展开