耒阳外滩公馆怎么样?外滩公馆好不好?(来自耒阳外滩公馆小区)

其他答案

wap4605509113

还行吧,有个庙不知道好不好

施振为

外滩公馆位于湖南耒阳市西部,原灶市的蔡伦造纸厂地块上,地块呈不规则几何形,南低北高。项目用地紧临耒阳市火车站,北接五一路,南面是耒河在灶市的一拗口,沿河线约500米,地理位置得天独厚,自然资源丰富,是一块多得的生态居住用地。 项目规划用地:70150平方米,总建筑面积约30万平方米。 30万平方水岸豪宅,户户揽江入怀 1、规模彰显实力,以城市运营商姿态打造耒阳城市新形象; 2、水岸近水生活; 一园 展开

ask5481574476

不错,我们这里是那边的

ask4319037983

这里的外滩公馆还挺好的,我们这边是在售一手房

ask6486939062

挺好的,外滩公馆挺大的

紫蝴蝶的梦想

这个楼盘还可以吧,大学城也有房子,买了之后悔死了

天眼老虎

这个楼盘已经开售了,户型设计也比较不错

ask1098092932

耒阳外滩公馆是湖南省第一个大公园,在建湖南第二个公园,在湘江和平谷之间,湖南第三个公园,离市中心很近的,交通也方便,而且公交路线全部都有,而且是比较好的。

NearAddiree

可以考虑买别的,这个小区的话是比较不错的

ask4800690292

不怎么样,外滩公馆好的都是,只有合法产权,不建议购买。