2017护眼台灯十大品牌排名有哪些?

其他答案

ask4777641837

2017护眼台灯十大品牌排名: 1、 飞利浦照明(始创于1891年荷兰,全球家居照明领先者,领先的高功率LED制造商,飞利浦电子(中国)投资有限公司) 2、欧普OPPLE(始于1996年,照明行业影响力品牌,,拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司) 3、Panasonic松下(于1918年日本,世界著名消费电子品牌,早期名称为\"National\ 展开

ask8106581278

你好,2017护眼台灯十大品牌排名有飞利浦PHILIPS、欧司朗、良亮、松下Panasonic、冠雅GUANYA、欧普OPPLE、华雄/盈科、东联灯饰、雷士照明 、华艺HY。推荐欧普护眼台灯,采用全面护眼型的设计模式,采用多个灯珠交叉照射,光线均匀,并且通过柔光处理,将光线变得均匀柔和,没有强光反射。灯罩内设光学反射面板,看书不会炫目头晕,眼睛会很舒适,能够得到很好的放松,这样也使得注意力非常集中 展开

ask1895774953

1、飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者) 2、欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌) 3、良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌) 4、松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌) 5、冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌) 6、欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十佳护眼台 展开