谁清楚商住两用房有房产证吗,能说说看吗?

landlist|2018-01-04 18:29 |来自北京市

其他答案

ask4138481772

是限购的啊,商住两用房往往是指一幢楼的属性,部分是商业的,部分是住宅。对于一套房子来说,只有一个属性,或是商业或是住宅。对于个人购房者来说,最简单的方法是看产证,上面标注的是何种性质。购房者在交易商住两用房之前,最好去交易中心查询一下房屋的属性,究竟姓“商”还是姓“住”。同时,还要注意一些业务员的“忽悠”行径,只强调不受政策调控限制,却不向买房人说明背后的风险,明显是避重就轻。比如有的商住两用房使 展开

ask5258864564

我国房产产权以登记为准,也就是以房产证为准界定产权,没有房产证就没有产权。小产权房国家不允许办理房产证。更谈不上过户。小产权的合同中有购买人的名字,谁的名字就暂定是谁的。若是违章被政府拆了,就变成政府的了,所以不要买小产权房。小产权房不受法律保护,建议最好别买。

ask9813706496

商住两用的房子,其实跟普通的商品房没多大区别,商住两用的只是商业,住宅的房产都是70年产权。希望对您有所帮助。

ask7059155728

你好,一般来说是没有的,商住两用房一般指的是土地使用权

ask3309954505

你好,有房产证的。商住两用房,实际上就是商住俩用房,所以商住楼房产证标准不一样。希望能帮到你!

ask7938156829

可以。只要有房产证就能卖的。

ask2389933616

你好,一般来说,商住两用房是不允许上市交易的。因为,经济适用房买卖政策规定对已购公有住房的家庭,在提出申请暂停购买经济适用住房的同时,又要展示原本类房屋所有权证和契税完税证明以及社会保障性住房的批复和补贴政策。

ask1802412023

1:首先你要弄清楚,是一手房还是二手房,如果是2手房的话,最好问下周边的中介或者房东,让他们出个大致的方案和具体的预算。2:看产权证和土地证,房子性质是否一致,完全可以电话联系房东过来办理。3:如果通过中介了,那他们会直接把房本交给中介或房主,这样就能知道自己使用权的年限。4:如果是二手房的话,那就需要注意卖家是否已经将房屋更换成现有土地出让合法取得的国有建设规划许可证,否则买卖双方应当签订一份《 展开

ask9595753761

你的户口在那,现在房产证是你的名字,就能办理户口,只是要迁入户口的人才可以。

ask7048972120

您好,根据我的了解杭州小户型新房有下面几个楼盘,希望可以帮到你。1.云锦世家,低密度精装2.东湖墅,价格是16000元/㎡3.云锦世家,低容积率4.5环境整洁安静优雅,小区内部规划有4000平米商业广场,同时配套有大型商超、购物中心等;4.龙湖时代天街,位于滨文路与文一西路交叉口东南角,项目内规划有社区医院、社区服务站,其中包括幼儿园等配套设施。