有没有哪位朋友知道安婕妤适合什么年龄啊?有没有哪位朋友知道安婕妤适合什么年龄啊?最近我同事一直在和我说安婕妤的护肤品挺好用的,正好下个月就是嫂子的生日了,我嫂子一直挺辛苦的,护肤品也一直不太舍得买,所以这次她生日我想送她一套护肤品,你们觉得合适吗?

lwrbu8801|2018-01-03 17:45

其他答案

舍不得

额,我想说的是每个品牌的护肤品都有很多系列的产品,每个系列的产品针对的年龄层也不一样啊,安婕妤当然也是一样的,你只要到安婕妤官网里挑选适合你嫂子这个年龄使用的产品就好啦。

蓝蓝1310

我妈妈也在用安婕妤帝皇蜂奢宠修护系列帝皇蜂奢宠修护精华霜,效果确实不错的,老妈和我一起逛街很多人都夸她年轻,她听了心里别提多美了,而且最近我小姨发现我妈脸上细纹减少之后,也开始用安婕妤的产品了。

unovo1963

安婕妤旗下产品还是蛮多的,我姐姐就在用安婕妤帝皇蜂奢宠修护系列帝皇蜂奢宠修护精华霜,我觉得她用的效果挺不错的,之前她脸上出现了好多细纹了,也用过好几款去细纹的产品,但是效果都不明显,没想到用了安婕妤之后细纹淡了很多,脸部变化还是挺明显的。