落地电风扇怎么拆?落地电风扇和空调哪个好?

清尊长是开|2018-01-03 13:33 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

先把固定的4个大螺丝拧下来,再小心的撬掉那个弹簧钢片,注意不要弹飞掉,把固定的3个螺丝拧下来(偷工减料一般只拧3个的),用一字螺丝刀配合锤子把缝隙弄大,等到有半厘米左右的时候要当心了,用手,很轻的左右拧开,一定要轻。防止里面的线断开,然后就可以取出转子,两头都加油,然后再按原来的方法装回去,注意装的时候一定要在轴承转动几乎没有什么阻力的情况下才能拧上那3个固定螺丝,因为这东西不能有偏差。拧好后还要 展开

一年三度过苏台

1电动机绕组匝间、相间绕组之间、绕组和接地电阻之间有短路现象,因而形成绕组中电流增加使其温度急剧升高出现温度过高。 2 电动机铁心片与片之间绝缘破坏,使铁心中的涡流损耗增加,铁心发热剧增造成温度过高。 3 三相电动机缺相工作时,使另外两相绕组中电流增加,造成绕组温度过高,单相电动机启动绕组断线时,同样会使主绕组温度过高。 4 电动机在过载情况下长期运行,也会引起绕组电流过大,使绕组发热增加造成温度 展开