天津加宜家居地址在哪里?

其他答案

飞雪世界

家宜家居友谊路店.友谊路离友谊路酒吧一条街很近. 906 47 48 800 13 等公交都能到. 家宜家居南门外大街店,南门外大街旅馆街北面,距鼓楼很近。天津有宜家。宜家家居是来自瑞典的全球最大的家具和家居用品零售商。现在全国共有十家宜家家居。天津只有一家,在东丽区,在轻轨9号线(东丽开发区那一站)的对面,东西很全 可以去看看。交通也很方便的。希望您可以买到心仪的家具。

ask6153452667

地址:天津东丽区津塘公路433号,早10点--晚9点。轻轨:在东丽开发区站下,向东前行10分钟即到。自驾车:津塘路433号,邻近轻轨东丽开发区站,路北侧可见宜家商场指示牌。

ask6693139748

我知道的不多,仅有有个地址。下面给您介绍:加宜家居博览中心(河西店)地址: 天津友谊路16号加宜家居博览中心加宜家居(和平店)地址: 天津和平区南门外大街7号