别墅卧室装修设计原则有哪些?

其他答案

ask2981956194

一、 私隐。卧室的私隐特点体现在两个部分:1、 不可见私隐。这就要求它要具有较为严密的保护措施,这包括了门扇的严密度和窗帘的严密度。1) 门扇所采用的材料应尽量厚点,不宜直接使用3厘或5厘的板材封闭,如果用5厘板的,宜在板上再贴一层3层面板。2) 门扇的下部离地保持在0.3-0.5cm左右。3) 窗帘应采用厚质和布料,如果是薄质的窗帘,也应一层纱窗层。 这对减少睡眠时光线的干涉也是有利的。2、 不 展开

ask4403016045

别墅卧室装修设计原则有:一、首先,在别墅卧室的设计装修的时候,最避讳的一点就是将卧室的窗户向南开,卧室窗户向着南方开,会使阳光直接照射在卧室内,阳光直射很容易损坏家具,高温会使家具变形。还要注意的重要一点,避免靠近夏季西晒和冬季室温较低的西墙。这一点在别墅卧室的装修设计中如果不引起重视的话,等到施工结束,屋主入住之后才发现就来不及了。二、卧室的面积不应要求面积过大,只要设计到双人床、床头柜、立柜、 展开

ask177946781

别墅卧室装修设计原则;1、选材方面,应选择吸音性、隔音性好的装饰材料,触感柔细美观的布贴,具有保温、吸音功能的地毯都是卧室的理想之选。象大理石、花岗石、地砖等较为冷硬的材料都不太适合卧室使用;2、窗帘应选择具有遮光性、防热性、保温性以及隔音性较好的半透明的窗纱或双重花边的窗帘;3、若卧室里带有卫生间,则要考虑到地毯和木质地板怕潮湿的特性,因而卧室的地面应略高于卫生间,或者在卧室与卫生间之间用大理石 展开