南昌业之峰装饰口碑如何?

ask8734903253 | 2018-01-01 13:36 | 来自北京市

其他答案

ask4834710105

南昌业之峰是相当坑人公司,签合同交款之前那是相当的好,一旦交了款签了合同,你就是孙子啰,请广大业主擦亮眼晴了解下哟!被业之峯坑害的朝阳新城正荣御峯业主善意提醒!

guoxiaohao2011

我是一位真实的客户,我肯定楼下的那是假水军,我在业之峰的装修过程可以说苦不堪言,欲哭无泪,施工开始没多久项目经理跑路,业之峰置之不理,工人们接不到工钱,所有的水电工,泥工,卖沙工全部威胁我并砸掉我家墙砖,我只能含泪报警,期间工程质量太差,工序混乱,装修过程偷工减料。(过程可以说一天也说不完,全部都拍照取证并有图片,就不一一说了)。为了逃避责任,不予赔偿,现在竟然发律师函告我不交尾款(此前已经答应用 展开

sjlkellin

不错,很正规的一家装修公司,服务和管理方面都挺好的;他们公司专门做环保的,据说是环保家装的领跑者,价格小贵。口碑还算可以,业之峰是全国最大装饰公司之一,在业内口碑不错,环保理念很深,在全国大部分地区都有公司;业之峰装饰是中央电视台cctv-2《交换空间》合作伙伴,众所周知央视挑选合作伙伴有很严格的要求,业之峰的信誉与品质会有保障。

ask6937825515

南昌业之峰装饰公司口碑好,装的比较实在,价格相比较了好多家装修公司是最便宜的,他们公司是先量房,然后出初步的设计图,然后让会让你看看他的方案,改方案直到满意为止。这点做的是很好的,而且设计也是不收费的。总体性价比嘛还是很高的!

ask1238038556

多年来,南昌业之峰始终坚持以客户评判为标准,以提高用户满意为企业最大的追求,强调树立企业品牌;坚持宽厚、专业、创新、高效的工作作风;坚持客户满意、社会满意,创建中国一流大企业的经营宗旨。业之峰依靠其庞大、专业的设计师队伍,上百支训练有素、施工质量过硬的工程队伍获取了一系列的荣誉,这既是对业之峰人以前工作的认可,也是对业之峰人以后工作的激励。是很不错的