什么品牌的填缝剂好?装修填缝剂好用吗?谁知道?

暗袭衣裾润|2017-12-29 10:09 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

什么品牌的填缝剂好?装修填缝剂好用吗?谁知道?1、瓷砖缝深预留设计:先用填缝剂或白水泥进行铺底填缝,填完后用柳子将瓷砖缝底面柳平、同时压出(刮出)1个凹槽,使瓷砖缝深保持在0.5?1.5mm左右为宜(若瓷砖缝宽度<3mm,瓷砖缝深0.5mm若瓷砖缝宽度=3mm-5mm,瓷砖缝深1mm若瓷砖缝宽度>5mm瓷砖缝深1.5mm)。 2、将美缝剂装入胶枪中,然后缓缓用力将料均匀打进缝中,打好一 展开

留取曲终一拍

1、进场后把现场打扫干净,然后用壁纸刀把瓷砖缝内及两边的填充物清理干净,地面不允许有浮动的灰尘 2、将海绵蘸水快速擦拭瓷砖缝,确认无灰尘后,用胶枪将料均匀打在砖缝中,涂1米左右,堵住出料嘴 3、再用硅胶板将料马上刮平,砖缝两边溢出少量料,用略带潮湿海绵擦掉,要多擦几遍,海绵要经常用水清洗 4、等一块区域做完一遍后再从头打第二遍,以确保施工的质量