液晶拼接屏安装方式是什么?圆形客厅装修要注意哪些事项?

清尊长是开|2017-12-28 17:42 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

通常情况下采用什么样的安装方式是根据液晶拼接屏项目的具体实施环境所决定的,还有就是在满足多种安装方式的情况下根据用户的需求进行安装。一般情况下采用壁挂和嵌入式安转的液晶拼接墙主要的考虑因素是墙体的承重能力和墙体的厚度。而机柜和落地支架则是在墙体承重能力不满足实际需求的时候所采用的、当然也有的客户为了后期的维护方便也会采用。机柜相对于其它几种安装方式而言其后期维护比较简单、一般情况下机柜的厚度会在4 展开

一年三度过苏台

一、壁挂支架安装 贴墙安装,占用空间小,适合小房间,拼接规模小(一般在3?3以下)的情况。用膨胀螺栓先把支架固定在墙上(墙体必须为承重墙),然后把拼接屏挂上去,调试好就可以了,安装简单快速。但是如果拼接屏数量比较多的时候,可能墙体无法承载。维护不太方便,如果有包边维护时需要拆卸包边,所以要求包边要方便可拆卸。 二、 立式支架安装 立式支架需要背后留出维护空间,屏体前表面到后墙距离在650mm 展开