纯软木地板优缺点是什么?不是纯软的木板好不好?

其他答案

ask7840348817

软木地板就是是由一种树的表皮,把树皮揉碎成粉末状,混合着胶质的东西,再经过加工而制作出来的。由于价格比较贵,所以质量也就引人注意啦。1、环保:因为软木地板的制作是经过某种树的树皮制作的,不会破坏树木,但是实木地板是用树木做成的,相比于软木地板,实木地板的制作至少要使用一棵树来完成。但制作软木地板的树皮还可以在生长,不会破坏树木的本质,而且更是符合国家对森林保护发展的要求。而且这种树皮不会对人体造成 展开

ask7552670121

软木地板优缺点都有,我想优点你已经了解得够多了,我就大至说下吧,主要说软木地板缺点。软木地板优点:1、脚感柔软舒适2、防滑性能好 3、能够吸收噪音 软木地板缺点:耐磨抗压性差物体的变形分为弹性变形与塑性变形,弹性变形是可以恢复的但是塑性变形就不可以,如果超越了弹性变形数值范围外,就变成了塑性变形,就不可恢复。如果用尖锐的鞋跟去踩软木地板,发生的压坑就可能是不能恢复的。日常生活中,最好穿软底鞋在软木 展开