全山棕床垫哪个牌子好?全山棕床垫怎么选择?

全山棕床垫哪个牌子好?全山棕床垫怎么选择?谁知道?
李果|2017-12-23 11:23 |来自北京市

其他答案

紫陌寻春去

穗宝山棕床垫品牌创办于1971年,凭借着制造出张弹簧床垫而被大众熟知。经过40多年的艰苦奋斗,现在的穗宝山棕床垫品牌成为了畅销全国的山棕床垫品牌,公司多次获得了“中国十大最具潜力商标”和“中国家具行业床垫知名品牌”等荣誉称号。值得一提的是,这个山棕床垫品牌还蝉联了8年的中国500最具价值品牌榜榜首。

清尊长是开

喜临门山棕床垫品牌是咱们中国的老字号了,这个山棕床垫品牌是国内床垫行业的领导品牌。自从创办以来,这个山棕床垫品牌便一直致力于为消费者带来优质睡眠质量,通过多年的不懈努力,喜临门山棕床垫品牌成为了一家极具设计研发实力的企业,公司每年能为全球床垫市场投入100多万张床垫,是全球知名的山棕床垫品牌。 慕思山棕床垫品牌创立于2004年,虽然公司成立时间不长但是凭借着来自国际顶尖设计师对睡眠环境学与人体 展开