带遥控的客厅灯坏了要怎么办

其他答案

戴杨赣夫

你好,接收头一共就三根接线:电源、信号输出和接地。如果电压不稳,会给接收头的安全带来威胁;高温是造成工作环境恶化的重要因素;最后还有,过量的光线照射(主要是灯本身发出的光线里包含的红外线)对接收头有干扰作用。我说的改善接收头的工作环境,就是针对上述三点说的,具体如何操作,得看具体环境了。

ask5382108766

家里的LED灯遥控器被小孩弄上水了,坏了 有谁知道怎么在手机上下载软件??

ask2301033896

可能是客厅灯接收信号出现问题。 可能是遥控器和灯型号不匹配导致。 可以打电话联系维修人员维修即可。 灯是比较个性化的电器,只要自己喜欢,选择上基本没有定律。灯没有坏,只是遥控器坏了触发不了控制灯外围一圈的继电器造成灯不亮而已,买个遥控器就可以了。

ask6382637482

灯遥控坏了,你试着看看,开关能不能控制灯,如果可 控制还可以用。遥控器坏有分几种情况,一是按键失灵,这个原因,一般开关还是可以控制灯的;二是遥控器接收盒故障,这个开关不一定能控制灯,你试试开关就知道了。