折叠式小台灯一般多少钱?

ask5171635372 | 2017-12-21 09:40 | 来自北京市

其他答案

ask1991925606

你好,led折叠式充电台灯的价格是59元,价格来源网络,仅供参考。台灯有过充过放线路保护功能,可一边充电一边照明。5V安全特低电压,舒适护眼,均匀光,不闪烁,希望对你有帮助。

如同怀念

折叠式小台灯需要69元,折叠式小台灯灵活性强,可以随意转动灯的照明方向,光源方向性好,按需照明;照度充足,直流供电,无频闪,无电磁辐射 ;绿色环保,高效节能 ,固体光源,抗机械震动;采用特殊工艺,高光效低衰减 ;寿命长,是传统光源的几十倍;外形时尚体积轻巧,可充电,方便携带。价格来源于网络,仅供参考。

ask7670675055

好视力led折叠充电小台灯价钱189元, 经典黑白色,护眼的类型,用起来挺不错的,而且,它很便宜,低功耗,亮度自然,无声。价格来源,网络仅供参考