2018西安房屋装修公司十大口碑最好排名

liang14524|2017-12-21 15:44

其他答案

lcvzf8085

我家装修的时候选择的是西安兴唐装饰,他们报价透明,在他们公司官方网站都有很明细的报价,而且是一次性报价后期没有增加,比较放心,我最看中的是先装修后付款,西安基本没有哪家装修公司能这样付款的,他们公司不转包自己的江苏扬州工人,总之,优点不少,还是你自己去考察吧,他们公司在科创路3号丽湾蓝岛B做506。

西安翼森装饰设计

我发现找「西安翼森设计装修公司」的越来越多了,我认识的3个朋友都是找他们给装修的,我去看了一下,当时,我的一个朋友家正在铺砖,我看瓷砖铺的相当不错,那个瓦工师傅很认真,虽然,我是外行,但是,我以前看过别家装修的,简直不一样,等我明年拿到房子,也准备找他们给我家装修。你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍 西安最好的绿色家装公司,我知道一家口碑很不错的,我爱我家家装,我家就是在那装修的,翼森设计 展开

尘世尽

您好,西安翼森设计挺不错的,旗下拥有“翼森设计”“翼森装饰”和“翼森设计师平台”等品牌,服务领域覆盖从设计、施工、主材代购、家居定制、软装设计、后期配饰到整体售后服务的整体家装环节。 翼森装饰集团倾力打造“翼森设计”室内设计师平台,是目前西安地区较具专业性的设计平台,翼森设计坚持为客户解决室内整体设计、个性定制化的服务,打造新时代创意装修的潮流。

kentan4043

我元旦前定了翼森设计,主要是看重他们的设计风格,第一次和设计师见面沟通非常的顺利,他们的设计理念完全满足我的需求,现在我家水电已经完成了,因为天气冷,他们的客服和我沟通后决定3月份再继续施工,态度很好,真的要赞一下

uxpyx7580

最近,我在了解装修公司,年底我要装修了,我在网上要也了解了,半包和全包那种好?哪家装修公司好?这些装修方面的问题,我也向装修过的亲戚、朋友、同事打听了,他们说,最好选择半包装修,半包装修属于性价比最高的一种,不建议选择全包和包清工,全包材料不太好,清包我没时间,有几个朋友和同事都给我推荐西安兴唐装饰,我在网上也看了,兴唐装饰确实比较好,,免费设计、先施工后付款、江苏工人手艺好、不转包、一次性报价多 展开

恒宇甲醛治理中心

新房除甲醛可以找恒宇除甲醛公司,全国直营品牌,终身质保,售后有保障。

Monroe

个人推荐金字塔装饰,是我朋友介绍的,注重施工质量和口碑,每个验收环节都会让我们现场确认,感觉蛮不错的,工期也很准时,是一家不错的公司。

passport807341797

恒宇除甲醛公司全国直营,售后有保障,效果好

soufunpa74453

可以了解一下盛一装饰,全国连锁公司,很有实力。

wap7164205015

金字塔装饰,设计理念超前,自有产业工人,全称无增项,而且套餐全是一线品牌,价格特别合适。