佛山市新东龙陶瓷有限公司的龙驹泳池马赛克怎么样?

其他答案

grgag123

为了达到不同的视觉感,依照游泳馆功能区域分布的游泳池池内转身区、泳池边缘365mm区域、池岸过道、更衣室、消毒池、洗手间、淋浴间等的不同,新东龙专业人士均给予出不同的解决方案,即相应的区域铺贴不同的款式的泳池马赛以及泳池马赛克拼图。这层层的产品指标和规格的限制,绝不是每一家工厂能够做到的,而龙驹马赛克厂家定制的专业技术、订制数量不受限制和优质产品成为该项目的有力保障。

龙战于野

龙驹陶瓷是由广东省佛山市新东龙陶瓷有限公司荣誉出品。本公司原隶属大型集团属下陶瓷企业,1998年转型重组并更名为佛山石湾东龙陶瓷有限公司,2006年公司加大产值和厂房搬迁,重新组合成佛山市新东龙陶瓷有限公司。历经了十余载的市场调整及产品研发与创新,现已是一家集科研,生产,销售服务于一体的现代化大型建陶企业。 我司产品主营陶瓷马赛克(游泳池马赛克、冰裂系列等)。