几年前父母去世后留下一处房产,现在兄弟四人有三人同意卖房分钱,只有老二

几年前父母去世后留下一处房产,现在兄弟四人有三人同意卖房分钱,只有老二跟我们玩失踪,我们该怎么办

其他答案

ask3644550817

您好!协商不成,法院起诉继承遗产。

ask2377565149

诉讼分割房产,要房屋者保留其份额或折价补偿款即可。

依恋有梦

继承: 根据《继承法》第五条 继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。根据《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。根据《继承法 展开

ask6677893927

您好,无遗嘱时按照法定继承的方式处理!

ask8506242190

继承人中有一方不同意继承方案,就需要去法院起诉法定继承,要求法院将遗产按照法定份额分割。之后在对一方进行补偿的情况下,才能有权利进行房产的买卖。就是说,只有有权利处分房产时,才能进行买卖。

ask7653054515

您好,我是孔民律师,可以通过法院起诉解决

马德里sula

你好 需要结合具体的案情和相关证据来分析,必要时建议委托法律人士介入调查取证 处理相关维权事宜。

ask851535458

可以诉讼,法定继承并依法分割房产

ask4780203100

只要其中一个合法继承人不同意卖房,其他人就无权将房屋买卖。起诉解决 法定继承 按各自份额分割