想问一下 外地人在北京买房 在外地有一套房且有贷款,在北京没有房,但是想买房 是按照首套算 还是 二套算

零度|2017-12-20 11:55

其他答案

马云啸 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你前面是商贷就算二套,公积金算首套。您考虑哪的房子,15201438973是我手机号,欢迎咨询。

李冰 二手房经纪人电话联系百科详情

最新政策情况,算二套贷款,而且目前来看这个政策还没有放款的迹象,选择满五年唯一的房子,最好全款买,或者买一套贷款二层也能负担起的先暂住,日后再换。

刘凯 新房置业顾问请拨打电话18211095569电话联系百科详情

有贷款在北京没有买房,按首套买房,按二套贷款。

张禄禄 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京买房您要是商贷的话是二套,公积金算首套

孟宪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

北京不认外地的房产,但是认按揭贷款及按揭贷款利记录,如果只有一套记录算二套,首付上调,利率上浮,北京需要5年社保或者纳税,通州地区需要满五年北京及通州地区社保满三年或者纳税三年。

王新峰 二手房经纪人电话联系百科详情

买房缴税按首套,银行贷款按二套

杨丽坤 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款就算二套

石帅 二手房经纪人电话联系百科详情

房子算首套,贷款按二套算

邓秋梅 二手房经纪人电话联系

在北京无房,买房的套数按首套算,但是因为贷款是算全国的,在外地有贷款,再次贷款按二套贷 如果在北京买房,买的是普通住宅,可以贷款4成;买非普通住宅,可以贷款2成

井台已会上

是照二套的吧