怎么选择手工家用地毯呢?请问选购技巧有哪些?

其他答案

白色多瑙河

地毯材质种类大全:1,按材质分类。纯羊毛地毯,纯棉地毯,合成纤维地毯,鹿皮地毯,黄麻地毯,碎布地毯,以及后来的真丝地毯。这么多的家用地毯的种类,他们的制作原材料不同,因为制作出来的成品风格和价格都有差异。像是真丝这种家用地毯的种类,它的价格一般都比较的昂贵,在普通家庭少见,主要是一些别墅豪宅在装饰居室的时候会选择真丝这种家用地毯的种类。2,按制作工艺分类。工艺制作方式的不同,也会造成不同的家用地毯 展开

ask3081415152

您好,广州东香装饰材料有限公司所产的地毯好哦。广州东香装饰材料有限公司提供种样式的地毯,方块地毯、满铺地毯、手工羊毛地毯、手工睛纶地毯、办公室地毯、家用地毯、羊毛地毯、一次性地毯、展览会地毯、聚丙烯化纤地毯,丙纶化纤地毯,(聚乙烯睛)化纤地毯、PVC地毯、机织地毯、LOGO广告地毯、B1级阻燃地毯、尼龙地毯等。欢迎您来电咨询各种酒店地毯价格,办公地毯价格,羊毛地毯价插入格等。地址:广东省广州市天河 展开

ask7093097664

手工家用地毯选购技巧:手工地毯挑选,主要看材质,密度和图案颜色,原产地。材质有羊毛、羊毛+丝,丝,价格依次递增,羊毛如果在潮湿地方容易有异味和长螨虫。丝,冬暖夏凉,养皮肤,过敏的人可选择丝,价格略高。原产地最好的是伊朗,其次中国,阿富汗、土耳其、巴基斯坦等主要是羊毛为主,密度比较低,图案粗糙些。最贵的是伊朗,但质感很好。密度,越高越贵,也越薄。图案和颜色,看你家居的搭配。