攀枝花恒大城怎么样?恒大城好不好?(来自攀枝花恒大城小区)

其他答案

passport1053370457

我是买了恒大城的住户,希望大家不要被网上的托给骗了,恒大的楼房晚上楼上冲马桶楼下都能听的清楚,晚上电梯运行挨着电梯的住户可以听见,一个业主开玩笑说晚上床震声音都要小点,阳台没有做防水漏水只能自认倒霉。网上卖车位纸说首付1.5万,但是实际的价格是12万一个车位。希望大家买房和车位前先去已经入住的业主那里去咨询一下,不要盲目跟风被骗

喻永刚

世界500强恒大集团 提升花城人居标准 恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局。2016年总资产1.35万亿、销售规模超4000亿。 宜居炳四区,恒大公园城邦 攀枝花恒大城位于炳四区,东接阿署达风景旅游区,北临金沙江大道,南靠玉佛寺景区,自然资源非常优越。项目二期打造城市湖岸别墅、公园华宅,集城市公园、风情商业街、3D 展开

ask9259557558

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask9761040198

恒大城还可以,不是恒大的楼盘。我去看了。

ddk123456789

恒大城的房子还是不错的,可以去看看。

二三线城市

我看过恒大城挺不错的,当时在恒大城买的时候也看过恒大城,我也看过了

ask1135184554

恒大城是个很不错的小区,项目环境也好,绿化率高达35%。恒大城还不错

傅民骥

恒大城还行,值得购买!

ask927317960

恒大城不错,在攀枝花买房的人挺多,我们也想买恒大城,买恒大城还是挺多的,我也准备先了解下。

ask7251871217

恒大城挺不错的,位置也是在攀枝花市区南部,地处攀枝花市区东部新区核心区域,周边配套完善,交通便利性高,适合居家和老人孩子住!