戴尔笔记本电脑换主板多少钱?家居电脑如何更换主板?

明年春水漾桃花|2017-12-19 15:29 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

戴尔笔记本主板价格因为地域与型号品牌的关系,大多的价格都是不同的,如果你是去戴尔售后维修换主板的话,价格在400~800元,如果是自己找一些维修店或者是电脑商城更换主板的话,价格应该是在200~400元左右,但是你的电脑已经使用时间超过七年以上,需要更换主板,那么这款电脑应该是要准备淘汰了,因为主板都已经停产了,没有新的主板可以更换。 在戴尔服务站维修电脑的付费都是要自己出的,而且服务站的价格相 展开

到了输堂印

换主板基本没有性能提升,或者说提升很小,CPU、显卡、内存这些因素更重要。一般换主板是因为主板坏了才换的,比如笔记本进水把主板烧了很难修等原因主板的一般使用寿命是5~10年,去官方保修店里换一块笔记本主板大概600~800元,理论上都是全新的,也不排除遇到黑店的可能,现在大公司没节操的也很多去电脑城找修电脑的帮你换大概100~200元,他们一般是收的别人旧主板然后自己焊接翻新的,也是可以用的,而且 展开

ask2098127964

这个价格一般是根据品牌和质量,有几块可能会更换的。

ask373873726

换主板的话,一般价格在300元左右!

ask967273106

主板的价格不一样,我知道的戴尔笔记本电脑更换主板,价格在300元-800元左右,如果您要换主板的话,建议您找到当地的专业的维修公司来进行维修。

ask3963657652

我们公司之前就是这么做的,一个电脑换主板需要用到两三块钱,我觉得还是很划算的。

ask1290745724

可以在官网上搜索,我家是用的就是,这个笔记本电脑换主板,非常方便。

ask9345809276

我们公司的笔记本电脑更换主板一般是三块钱左右,但是我们也需要注意,毕竟现在有很多的笔记本电脑使用的都是国外进口的机器,所以我们在使用时一定要注意它的质量,以免引起不必要的麻烦。

ask7156457552

这个不能单纯换主板,需要自己买材料,然后找工作人员进行操作。

ask7839419031

这个要根据实际情况来定,我们公司的是一个比较大型的公司,他是专门做笔记本电脑的。如果自己不会弄的话,还是找一家比较专业的维修公司吧