2018房价会涨吗

fang4861098712 | 2017-12-19 14:54

其他答案

吴新坚

2018年房价涨是肯定,1,城市人口仍然保持10增长速度,明年十三五计划的第一年国家将计划完成5人口城市化,意味着超过500万人口要入城,这些人口将流入一线城市和省会城市等,市场需求大,所以一线城市和省会城市房价上涨是必然。东北三省,青海省除外,这四个省会城市除外,这省会城市人口和规模在收缩。吴新坚看好国内几个城市,如深圳,广州,郑州,重庆,成都等,2.一线城市和省会城市可用开发住宅的土地越来越少 展开

符修武 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

每一个城市的房产市场,政府都会让它持续保持着一个平稳发展的趋势,毕竟大部分城市的财政收入以及税收,30%-40%都是由房地产开发来支撑的!在没有国家政府的硬性要求下,只要一个城市是在不断发展中的,那么房价降下来的几率不会太大,且会持续增长。

董鹏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

目前针对杭州来说,房价会涨,现在的话不说银行贷款利率上调了,另外现在开发商拿地越来越困难,造房子成本也提高了所以2018年的话房价势必会涨……现在的话政府已经在压制房价的上涨了,等到政府一放开,那杭州的房价绝对是另一个新的高度了

陈诚 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

别的地方不知道,海南这个地方肯定会涨,特别是海口和海口周边的市县,海口作为海南的省会,特别是刚刚上升为二线城市,房价肯定会慢慢追平老牌的二线!中国人口渐渐的老龄化,越来越多人选择在海南养老,未来的某一天海南的房子肯定会供不应求

南瑛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

没房子的都不希望涨价,有房子的就不一样了,开发商希望是涨价,拿地价也在上涨,建材水泥也都在涨,人工费用在涨!不过西安市未来发展比较快,涨价几率大,越到后边房子总价越高!所以能买房子的尽早买,希望能被你采纳

于军杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

关键要看流动起来的资本价值,地价与土地资源的稀缺性决定房价不会下跌,就算跌幅度也不会很大,现在城市人口与日俱增,需求量大,房产是目前最好的投资手段,房地产行业俨然已经成为社会发展的支柱性产业,开发商开发的项目,卖得越高,银行手中抵押的房子就越值钱,如果房子降价,意味着银行手中的房子也在贬值,银行与开发商的这种借贷关系保证不会降价。

彭丽苹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看当时涨是因为什么情况,比如修地铁,修路,修商业街,这些都会导致房价涨

丁咚 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

其实涨降说不好,而且其实降价不一定就便宜! 有的时候利率变高,税费变高,房东降一点点根本影响不了什么

郑鸿波 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

其他地方我不知道,但我确定海南房价会一直狂涨到2020年才平稳下来

张哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定的,现在税率都长了,房子还会长