大邑山客部落怎么样?山客部落好不好?(来自大邑山客部落小区)

其他答案

黄晓雄

山客部落位于花水湾温泉度假区,资源及品质优势明显: 1、是花水湾的合院和别墅建筑形态的可全国交换的主题度假酒店; 2、酒店外立面略为做旧极具历史文化厚重感和品质感,四面原始森林、群山、白云缠绕,整个酒店群如处于童话世界一样飘渺美丽; 3、花水湾有特色的会议酒店群; 4、项目配套温泉和高端会所; 5、项目独特的空中SPA是成都市度假酒店中独特的风景线、在满天繁星下领略不一样的享受; 6、打造山客历史