谈谈你在做经纪人时遇到的奇葩事。

作为经纪人每天都要和各种形形色色的人打交道,难免就会遇到一些离奇有意思的事,说出来和大家分享一下,看看你的遭遇有多奇葩。
嘻嘻嘻嘻|2017-12-15 17:22

其他答案

袁立广 二手房经纪人电话联系百科详情

电话里唠的时候猜不出实际年龄,感觉有点倒江湖,带看去见面时看到客户凉了一般,但客想法谁也拿捏不准,实际的确是个倒江湖的 还很专业

雒杜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

最奇葩的是一个成交前自己都没见过的客户 天天打电话问房子 又不看房 时间久了 我就摊牌说你是来套我房源的还是来消遣我的 别总是骚扰我 我没时间陪你玩 当时很尴尬结束听话 过了不到一周 客户领着业主来找我签约 之前压根没见过 一切都感觉怪怪的 不过之后关系一直很好

陈永丽 二手房经纪人电话联系百科详情

有一年带一个客户去看海景房,带着席子去的,看完房子他说想去海边看看,到时间了回来一起上车回去,结果上车时间到了,没看见他回来,电话也不接,我们到海边那个找呀,发现他躺在沙滩上晒太阳,然后说他不回去了。

杨玉萍 二手房经纪人电话联系百科详情

没有遇见过奇葩事情

刘强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

带客户去看房,前面看的好好的,要定的时候在房本写谁的名字的时候出问题了!女方不愿意领结婚证!男方给急了,俩人给干起来了啊,那个吵啊,我在外面给劝架啊!劝了3个小时啊,特么大冬天啊!心特么都凉了啊!男的非买不可啊!女方特么的最后同意了啊!俩人和好了啊!我特么都哭了啊!真爱啊!

郑鸿波 二手房经纪人电话联系百科详情

大老的带远客户去看房,就进了一个小区的售楼部。。那个客户的家原来就在这小区里。。。原来是送他回家而不是看房!!

sffgggd 经纪人去店铺

遇见的就是对客户快要放弃的时候,客户居然回头找到我说就定之前带看过的

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系经纪人去店铺百科详情

天天问答,就是不买

赵金玉 二手房经纪人电话联系

带了两个客户去看房,到了地方发现客户丢了一个!

吴云 二手房经纪人电话联系百科详情

买方是两小夫妻,丈母娘全程陪同一直不放心她女儿的那份财产,全程那小夫妻男的都是一副哈巴狗样子