澳门金地撲滿花園怎么样?金地撲滿花園好不好?

爬爬小蚂蚁|2017-12-14 17:01 |来自北京市

其他答案

苗思超

金地撲滿花園是全國十強房地產開發企業金地集團繼金地伊頓山后的開發的第二個商住專案,也是金地進駐珠海西區的標杆專案。金地撲滿花園屬金地標準化產品品類格林系列中的第17座格林生活藝術典範,以崇尚親情、友鄰、健康、便利、人文的格林生活態度築造而成現代經典美墅社區。 金地撲滿花園總占地26.5萬㎡,總建面26.5萬㎡。專案分四期開發,150㎡創新美墅為城市少壯派量身定做,79-89㎡超實用三房盡顯空間組合 展开