毛坯新房验房注意事项?毛坯房装修要注意什么?

一枝开|2017-12-11 16:22 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

门锁 验房时注意入户门的门锁钥匙是否全部交付,要保证门锁必须安全,锁舌灵活开闭,防盗装置齐备且使用方便。门窗拉手、插销、锁具、开关等也要使用顺畅无阻。推拉门窗吊挂是否牢靠,吊轨、地轨固定是否牢固、有无歪斜、晃荡等现象。 地面 首先判断有无抹灰层和压光,用脚搓看有没有起沙,暖气管、水管、电管是否走地下且需了解有无标记,是否与事先承诺的地采暖相符。厨房、阳台、卫生间的地面是否比其它地面低也要了解清楚。

纵有碧油

1、墙面 在毛坯房验收墙面时,需检查有无抹灰层,抹灰层是否有空鼓,裂缝,起皮,斑驳,阴阳角是否方正等问题。 墙面平整度在3~5mm范围内是比较正常的,再用米尺量顶地是否方正,是要注意门窗洞口两侧,是否方正就更加重要了,之后就是检测外墙是否做了内保温。? 2、顶面 主要注意顶面和地面的方正有无大的歪斜,需要注意的是厨房、阳台、卫生间的顶面,需多次测试有无渗漏水现象。