新房验房有哪些注意事项?

其他答案

刘爱娇 二手房经纪人电话联系百科详情

你上网 百度一下就可以了

网众验房

新房验收主要查看质量,特别是针对一些隐蔽地方需要重点关注。例如强电、弱电、防水、管道检测、空鼓检测等,都是较为重要的项目

武汉海天装饰123

主要在于房屋整体的结构框架是否有问题,门窗、空鼓率及地面的平整度等,武汉海天为江城业主提供免费的验房服务。联系电话:027-50662838

武汉人人中意家居公司

墙面空鼓,窗户和门正常开启,卫生间试水,墙面平整。

蚂蚁爱旅行

1、用尺子测量房间的实际面积。根据房屋交接书中提供的套内建筑面积和图纸为依据,实地测量,如果误差较大可以要求开发商或委托专业机构复测。也可以请装修公司派人来直接量尺寸,省去以后的麻烦。 2、测量层高是否达到要求。建筑层实际高度不能低于2.6米,层高3米的实际高度不能低于2.75米,住宅层高不能低于2.8米。测量层高很简单,把尺顺着其中的两堵墙的阴角测量,尽量多测几处。 3、检查 展开

窗台上的猫91

亲,我们是可以安排设计师免费帮您量房的哦

胖虫二

1.楼地面是否平整 2.墙面是否有裂痕 3.室内楼梯是否有缺损 4.门窗安装轨道是否顺畅 5.进户门是否有磕碰和刷漆 6.阳台设备无破损 7.层高不能低于2.8米 8.给水是否配套齐全 9.排水是否正常 10.电气是否与买的数量一致 11.预留洞是否合理 12.强电、弱电 13.检查室内的平整度 14.检查门窗垂直度 1 展开