美的和美菱冰箱哪个质量好?冰箱品牌如何选择?

明年春水漾桃花|2017-12-11 15:20 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

美的冰箱好。美的从六八年创立至今,从一个家电生产营销企业发展到物流以及房地产等多个领域当中,发展至今的四十余载已经成为国内具规模的白色家电生产以及出口基地。同样美的旗下拥有三家公司以及四大产业集团。目前美的在国内的员工数量达到十三万,除了美的这一个品牌之外,旗下的小天鹅、威灵等其他十来个品牌,目前在市场上的知名度也比较大。在国内建立有四个生产基地,另外在越南以及白俄罗斯也有生产基地。可以说他的涵盖 展开

佳人相问苦相猜

美菱冰箱是首批中国知名产品,国家出口免验产品。“美菱”商标被评为中国知名商标,美菱品牌被列入中国有价值品牌,并取得了开拓国际市场的通行证。凭借良好的质量、健全的网络和优质的服务等优势,获得了国家商务部、财政部青睐,连续五次成为国家家电下乡工程指定品牌。美菱在技术研发方面一直坚持自主创新,一直矢志不移地专注制冷专业。成立了研究院、工程院和产品开发中心、技术中心,并创立了科学家机制。在节能、保鲜、深冷 展开